Selección femenil alemana a la final de la Eurocopa

Vistas: 106

La selección femenil alemana venció a Francia y enfrentará a Inglaterra en la final luego del doblete de Alexandra Popp que le dio el triunfo a las ‘teutonas’ sobre Francia por 2-1

El equipo de Martina Voss-Tecklenburg buscará su noveno título de la Eurocopa cuando se mida el próximo domingo ante la anfitriona Inglaterra en Wembley.

Las dos escuadras empezaron con la misma mentalidad, controlar el esférico cuando tenían la posesión, pero Alemania pisaba más el campo contrario no creaban peligro, por su parte Francia intentaba salir al contragolpe.

En el minuto 22 Alexandra Popp tuvo el gol en sus botas para Alemania, pero un paradón de Pauline Peyraud-Magnin evitó el primero de la noche, pero al minuto 39 la delantera remató con la pierna izquierda un centro desde la derecha de Huth para hacer su quinto gol en cinco partidos.

No obstante en la última jugada de la primera parte Francia iba a empatar el encuentro con un tiro desde afuera del área de Diani iba a tocar en el palo y posteriormente en la espalda de Merle Frohms antes de colarse en la portería.

En el segundo tiempo y a 15 minutos del final Popp remata de cabeza un centro desde la derecha y hacía el segundo de la noche para las alemanas. Tras el tanto de las locales, lo intentaron una y otra vez las francesas.