“Checo” Pérez termina en quinto lugar en circuito de Hungría

Vistas: 72

Max Verstappen compañero de equipo de Sergio Pérez se llegó el circuito de Hungría al terminar en la primera posición y el mexicano en el quinto lugar, mientras que Lewis Hamilton y George Russell se llevaron la segunda y tercera posición del Gran Premio de Hungría.

La competencia se llevó a cabo este domingo en el Hungaroring, el circuito de las afueras de Budapest, donde el  neerlandés Max Verstappen ganó el Gran Premio de Hungría y reforzó este domingo su ventaja en el Mundial de Fórmula 1, mientras que Sergio “Checo” Pérez, su compañero Red Bull, se quedó sin podio este fin de semana al llegar en quinto lugar, de acuerdo a información de agencias internaciones.

“No fue el día que esperábamos…Todo nos salió mal, mañana vamos a darlo todo para minimizar el daño”, escribió Checo Pérez en sus redes sociales.

Desde ayer el mexicano había indicado que  el circuito de Hungría no había sido benévolo con él.  “Estamos listos para el último Gran Premio antes de la mitad de temporada, en 2021 no obtuvimos el resultado deseado en Hungría 🇭🇺, pero seguiremos danto todo para sumar junto al el equipo este fin de semana”.

Por su parte Max Verstappen dijo: “Tuvimos condiciones muy complicadas, pero también una muy buena estrategia… e incluso con 360 grados ganamos la carrera. Fue muy divertido allá afuera”.

Lewis Hamilton y George Russell se llevaron la segunda y tercera posición del Gran Premio de Hungría, con lo que Max aumentó la distancia en el Mundial con Charles Leclerc (Ferrari), quien terminó sexto y fue víctima de un error estratégico ligado a sus neumáticos y después de su sexto puesto está a 80 puntos de Verstappen en la clasificación general.