Barcelona propina goleada a los Pumas de la UNAM

Vistas: 76

El partido llevado a cabo en el Camp Nou por el Trofeo Joan Gamper entre el Barcelona y los Pumas de la UNAM, el cuadro capitalino recibió 6 goles y no pudo anotarle al equipo cule.

Al minuto 3 cayó el primer gol de Robert Lewandowski, el cual fue también el primero para el polaco con su nuevo equipo; el delantero remató a segundo poste a pesar de no tener mucho ángulo.

Con Dani Alvez en la cancha portando la camisa de los Pumas, Pedri marcó el segundo tanto al minuto 5 tras un pase filtrado de Lewandowski y driblar al portero Julio González y a los 10 minutos Ousmane Dembelé marcó la tercera anotación con un disparo dentro del área.

Por más empeño que ponía el Pumas no pudo con el equipo de Barcelona que a los 19 minutos Pedri marcó su doblete para el 4-0 y pintaba para una goleada mayor en el primer tiempo, sin embargo, Barcelona bajó la intensidad del juego y el marcador ya no se movió antes del descanso.

Los pumas tuvieron un acercamiento pero Iñaki Peña hizo un atajadón y evito el descuento de Universidad Nacional.

Frenkie De Jong define dentro del área luego de robar la pelota en la salida y hace el sexto gol del partido y los blaugranas tocan el balón en medio campo y dominan el partido.