De nuevo pierde el Cruz Azul

Vistas: 78

Previo al clásico joven, el Cruz Azul perdio 2-1 ante Xolos en partido correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2022 de la Liga MX,.

En la  cancha del Estadio Azteca

El azul comenzó  a ganar al minuto 20. Con un gran lanzamiento de tiro libre, Nacho Rivero puso el primer gol en el partido.

Unos cuantos minutos después Ramiro Funes Mori no pudo despejar de forma correcta un centro raso dentro del área cementera y terminó metiendo el balón en su propia portería.

Los 45 minutos iniciales terminaron con un marcador de uno por uno en el segundo tiempo Michael Estrada,  anotó con una gran definición; sin embargo, su tanto fue anulado por posición adelantada.

Mientras que los Xolos lograron respondieron de la mejor manera, ya que se pusieron por delante en el marcador. Franco Di Santo fue el encargado de anotar tras un gran contragolpe de la jauría.

Para la Jornada 10, los Xolos de Tijuana visitarán el Estadio Corregidora para jugar contra los Gallos Blancos. Cruz Azul tendrá una dura tarea ante las Águilas del América en una nueva edición del Clásico Joven.