Ochoa salva portería mexicana, México empata con Polonia 0-0

Vistas: 78

Con una actuación excepcional del portero Guillermo Ochoa, al Selección mexicana empato a cero goles con su similar de Polonia, donde Ochoa paró un penal al delantero Robert Lewandowski, luego que el árbitro determinó una falta dentro del área del portero.
En su primer partido en la copa mundial de futbol Quatar, 2022, el seleccionado mexicano salió al ataque con el Chuky Lozano, y dejo en la banca a Raúl Jiménez quien entró de cambio al segundo tiempo. Se marchan Henry Martín y Herrera; entran Raúl Jiménez y Carlos Rodríguez.
En el minuto 55 el árbitro Chris Beath señala la pena máxima tras un claro agarrón del central mexicano sobre el polaco. El portero mexicano Guillermo Ochoa adivina el tiro de Lewandowski, quien disparo raso a la izquierda del portero, y evitó el 0-1 de Polonia. Este es el primer penalti que falla Lewandowski con Polonia. Llevaba 11 de 11.
Con este resultado el equipo mexicano suma una unidad y se pone debajo de Arabia Saudita que comanda el grupo con tres unidades. Argentina esta en la misma situación que México y se enfrentarán próximamente. Si Argentina gana, sigue con vida, si pierde se va del mundial, si empata tendrá que esperar de los demás resultados.
México por su parte le basta ganar uno de sus dos partidos para pasar a la segunda fase.