Lakers a punto de eliminar a Warriors

Vistas: 77

En el cuarto juego de la NBA entre Golden State y los Lakers de Los Ángeles, LeBron James y Lonnie Walker IV provocaron un furioso rally en la segunda mitad y dejaron al borde de la eliminación a los Golden State Warriors, los actuales campeones de la NBA, poniendo así en ventaja a Los Angeles Lakers, tras su triunfo 104-101 en el cuarto juego de la serie.

Walker anotó sus 15 puntos en el último cuarto superando un déficit de 12 puntos en el tercer cuarto y los Lakers tomaron una ventaja de 3-1 en la serie.

Stephe Curry logró l triple-doble de 31 puntos, 14 asistencias y 10 rebotes, llevando a su equipo los Golden State a enfilarse a una victoria más,  al llegar a tener una ventaja de 77-65 con cuatro minutos restantes en el tercer cuarto.

Pero LeBron anotó  siete puntos durante la racha que Walker culminó con una bandeja que puso a los Lakers arriba 86-84 con 9:27 restantes.

Es asi que en San Francisco, los Lakers intentaran ganar el quinto juego este próximo miércoles.