Eurocopa: Rumania golea a Ucrania y se convierte en favorito para llevarse la copa

Vistas: 60

En la Eurocopa 2024, se dio un resultado sorprendente luego que Rumania aplasto 3-0 a Ucrania en el Grupo E.

En el Allianz Arena los romanos dejaron boquiabiertos a los espectadores y analistas por igual, debido a la forma magistral en que dominaron el juego desde el inicio hasta el pitido final.

Al minuto 29, Nicolae Stanciu recibió un pase preciso en los límites del área ucraniana y con un remate colocado venció al arquero rival. El estadio estalló en júbilo y los jugadores rumanos se vieron revitalizados por el gol tempranero, mostrando un juego rápido y efectivo que desconcertó a la defensa ucraniana.

Ocho minutos después del inicio del segundo tiempo. Razvan Marin aprovechó un rebote afuera del área para estirar la ventaja rumana. Ucrania intentó reaccionar pero se vio superada por la intensidad y la precisión en los pases de los jugadores de Rumania.

Denis Dragus en el minuto 57, cerro la goleada con un tanto dentro del área chica que dejó sin chances al portero ucraniano. Solo estiró para empujar la esférica, reflejando la confianza y el dominio que Rumania demostró a lo largo de todo el encuentro.
Mientras que a Bélgica se le negó el gol en su primer juego de la Eurocopa y cayó ante la selección de Eslovaquia.

Con Lukaku como gran señalado por sus múltiples errores en ocasiones claras y con dos goles anulados por el VAR, con Doku como protagonista por el fallo que llevó al gol eslovaco y con la sensación de volver a ser una decepción pese a no ser una favorita, Bélgica se estrelló en su estreno en esta Eurocopa 2024 contra Eslovaquia (0-1), que compitió a las mil maravillas para dar la sorpresa y colocarse como segunda del Grupo E.