Eurocopa 2024: Inglaterra es evidenciada por Dinamarca

Vistas: 40

Dinamarca e Inglaterra, terminaron empatados 1-1 en un encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos, pero que evidenció que los ingléses no encuentran su mejor versión.

El primer tanto se dio luego que Kyle Walker logró arrebatar el balón a la defensa danesa fuera del área y su centro, tras un desafortunado rebote en un defensor, encontró a Harry Kane, quien con un disparo preciso con su zurda venció a Kasper Schmeichel, poniendo así en ventaja a los ingleses.

Pero la furia danesa  no tardó en responder y al minuto 34 igualó el marcador con un gol espectacular. Morten Hjulmand tomó el balón en la frontal del área y con un potente disparo con su pierna derecha envió el balón hacia la portería inglesa. El tiro tomó un ligero desvío en el poste antes de anidarse en la red, desatando la celebración de los aficionados daneses.

Al final quedaron 1-1, lo que refleja la igualdad en el desempeño de ambos equipos durante los 90 minutos.

Con este empate, ambos equipos suman un punto valioso en el Grupo C, Inglaterra llega a cuatro puntos luego de la victoria ante Serbia, mientras que Dinamarca llegó a dos puntos tras igualar en su primer duelo ante Eslovenia.