“Chaquito” Jiménez da triunfo al Cruz Azul

Vistas: 168

Santiago Jiménez, hijo del histórico “Chaco” Jiménez dijo el triunfo a su escuadra la Maquina del Cruz  Azul en contra de los Tigres en un partido que termino 2-3, a favor de los azules, con lo que los dirigidos por Diego Aguirre.

Este fue el duelo más atractivo de la primera jornada del campeonato mexicano de futbol, donde el Cruz Azul se metió al Volcán y aunque  “La Máquina” sufrió, no dio un partido excelente, pero les bastó para llevarse la victoria por 2-3.

Albos equipos anotar primero y aunque Tigres llegó a dominar por lapsos el encuentro, Cruz Azul supo controlar las acciones y abrir el marcador.

Al 48 Florian Thauvin pondría el 1-1 en el tablero y es que Cruz Azul erró en la salida, ya que Córdova robó el balón muy rápido, por lo que se la pasó al francés y remató por el palo derecho.

Al minuto 75, Sebastián Córdova manejó el balón por los linderos del área y conectó un disparo sin tana fuerza, sólo que a Jurado se le escapó de las manos y entró el 2-2 al arco.
En los últimos minutos del encuentro Aquino cometió una falta dentro del área y el silbante marcó penal. Toco el turno a Santiago Giménez quien tomó el balón, le pegó con fuerza y con ello anotó el 2-3 definitivo.

El partido a sabor a revancha, ya que el torneo pasado Tigres se quedó en la instancia de Semifinales, luego de derrotar al Cruz Azul.