Eurocopa: Alemania firma, Croacia a punto de irse a casa

Vistas: 37

Luego de ir perdiendo en la Eurocopa, la selección de Croacia, liderada por Luka Modric, empató 2-2 con Albania en su segundo encuentro del torneo continental que se disputó en el estadio Volksparkstadion en la ciudad de Hamburgo, Alemania.

La escuadra del técnico Zlatko Dalic remontaron la ventaja de un gol conseguido por Albania, gracias al tanto de Qazim Laci en el arranque del encuentro (11). Un gol de Andrej Kramaric al 74 y un autogol de Klaus Gjasula (76) pusieron al frente a Croacia a minutos del final.

En el tiempo de compensación el propio Gjasula pasó de villano a héroe, para decretar el agónico empate de los albaneses.

Croacia tuvo un arranque complicado en el certamen tras caer 3-0 ante España en su debut y tras el resultado de hoy deberá sumar puntos ante Italia en su último duelo de la fase de grupos para evitar la eliminación.

Ambas selecciones se encuentran con un punto en su grupo, donde lideran las campeonas del mundo España e Italia con tres unidades.

Por su parte la selección alemana en su debut goleó a Escocia, bajó 2-0 a Hungría y metió un pie en la siguiente fase.
Después de un blooper defensivo, Musiala puso el 1-0. Hungría tuvo el empate con un gran tiro libre de Szoboszlai, pero Neuer se lo impidió con una una volada impresionante. Luego, a los húngaros les anularon un gol por offside.

En el complemento, Hungría volvió a acercarse con peligro al arco de Neuer, pero no logró concretar el empate y Alemania lo liquidó. En otra desatención de la última línea, Gundogan apareció sólo en el corazón del área para estampar el 2-0 y liquidar el encuentro.