Pierde el Cruz Azul en el Estado Azteca

Vistas: 119

En un partido lleno de emociones, el Pachuca doblegó 2-1 al Cruz Azul en un partido donde los dirigidos por Diego Aguirre se vieron acorralados en su cancha y ni las manos metieron

El Pachuca dirigido por Guillermo Almada se convirtió en una escuadra que no le prestó la pelota a su rival y le llenó el área de cualquier cantidad de balones.

El Pachuca abrió el marcador con un cabezazo de Gonzalo Cabral a los 31 minutos, aprovechando el desorden defensivo delos celestes y poco a poco comentó a someter y acorralar a los cementeros y lo peor llegó en el tiempo agregado cuando Luis Chávez sorprendió a Sebastián Jurado con un zapatazo lejano que dejó sin posibilidades al portero cementero.

En el segundo tiempo Pachuca fue dominador del partido y Cruz Azul con mucha voluntad pero poco futbol.

En tiempo agregado Cruz Azul se encontró con una mano dentro del área que fue juzgada como penalti y Santiago Giménez la hizo efectiva para maquillar el resultado.

Cruz Azul tendrá que enfrentar de nueva cuenta al Atlas en la jornada tres , pero todavía con la problemática de no poder cerrar su plantilla