América derrota al Toluca

Vistas: 198

Parecia que el encuentro terminaría en  empate pero en el ultimo minuto del cotejo,  el paraguayo Richard Sánchez convirtió un gol desde fuera del área para  darle al América un triunfo de 1-0 sobre el Toluca, en el inicio de la tercera jornada del Apertura 2022.

Por parte del América la escuadra jugó la mayor parte del partido con un jugador más, por la expulsión de Baeza que hizo una entrada violenta sobre su compatriota Diego Valdés y se llevó la tarjeta roja.

Los azulcrema se impusieron la mayor parte del partido en Estadio Azteca. En la primera mitad tuvo la posesión a favor 53-47, pero se encontró con un Toluca batallador.

Como  ya es costumbre el  guardameta Guillermo Ochoa fue la figura del partido al neutralizar todos los tiros de los delanteros choriceros. Mientras que el  uruguayo Jonathan «Cabecita» Rodríguez estuvo a punto de recibir una pelota en el área, cuando el chileno Valber Huerta apareció y desvió el balón del camino del rematador.

Este viernes el Puebla, nuevo líder de la clasificación, buscará mantener su actuación perfecta ante el León y Juárez recibirá al Querétaro, mientras que el campeón Atlas recibirá a Cruz Azul y el Santos Laguna a las Chivas de Guadalajara.

Cierran la jornada Necaxa en la  casa de los Pumas, Monterrey en la de San Luis y Tijuana en la de Tigres, en tanto el lunes el Pachuca recibirá al Mazatlán.