Las Chivas del Guadalajara siguen de capa caída

Vistas: 75

Las Chivas del Guadalajara siguen de capa caída y no han podido ganar en el temprano torneo de futbol mexicano. Esta vez empataron con el Club Santos Laguna por marcador de 1-1 en el estadio TSM, en duelo correspondiente a la jornada 3 de la Liga MX.

El chiverio no pudo dominar la primera mitad porque el equipo contrario salió a tratar de ganar con llegadas importantes que no llegaron a concretarse, aunado a un par de atajadas de los porteros, por lo que se marcharon al descanso con un 0-0 en el marcador.

En la segunda mitad del cotejo Chivas logró anotar su primer gol del torneo, tras un centro de Alexis Vega que dejó a José González solo y sin portero, para anotar el 0-1 al 46. Pero no duraría mucho el festejo ya que Eduardo Aguirre realizó una gran jugada individual, dejando en el camino a varios rivales, lo que dejó al elemento lagunero frente al arquero para colocar el 1-1 del empate al 69′.

Con este empate el Santos se ubica en el sexto lugar de la tabla general con cuatro unidades, mientras que Chivas marcha en el lugar 15 con 2 puntos.