Se hunde el Cruz Azul… recibe cuatro en la comarca lagunera

Vistas: 79

La máquina del Cruz Azul sufrió su peor descalabro en lo que va del actual torneo al ser goleado por el Santos en la Comarca Lagunera donde cayó por marcador de 4-0 goles y se hunde en la tabla e posición.

Si bien en la semana se anunció la incorporación al equipo de Ramiro Funes Mori este no jugó  y se suma a la inestable labor defensiva de los cementeros.

En el desarrollo del cotejo, antes de los primeros 20 de juego el Santos abrió el marcador de la mano del delantero Javier Correa, quien mostró su efectividad y cortó la racha de 260 minutos que tenía Cruz Azul sin recibir anotación.

El técnico de la máquina, Diego Aguirre presionó a sus jugadores para dejaran todo en la cancha por lo que tuvieron pinceladas de reacción, pero el arquero Carlos Acevedo atajo todo lo que se le presentaba e hizo un par de intervenciones que le permitieron mantener su arco limpio.

Los descuidos y equivocaciones hicieron que al 47’ Isaac Rodríguez hiciera un contundente remate de cabeza para acrecentar la diferencia, aunque el tercero no tardó en caer, pues en menos de 10 minutos Eduardo Aguirre se incluyó a la fiesta de goles.

Fernando Gorriarán se encargó de clavar la estocada final al Cruz  Azul y finiquitar el marcador con un disparo diestro que dejó sin posibilidades a Sebastián Jurado, resultado con el que hasta ahora los Laguneros se mantienen entre los cuatro mejores de la clasificación.

Y por si fuera poco el paraguayo Ángel Romero, erró un penal con un tiro que estuvo lejos de incomodar al arquero rival, pero  que de cualquier forma no iba a cambiar el rumbo del partido para Cruz Azul.