Checo Pérez  y Verstappen… rivalidad que se demuestra en la pista

Vistas: 94

Red Bull hace se lleva el gran premio de Bahrein, el primer circuito del año en Fórmula 1, quedando Max Verstappen  en primer lugar, el mexicano SERGIO ‘CHECO’ PÉREZ en segundo y Fernando Alonso en tercero.

“Excelente inicio de Campeonato, Gran trabajo de #HondaRacing #RedBullRacing, A cargar pilas para volver con todo para Arabia Saudita” es lo que escribió el piloto mexicano.

Verstappen tuvo una ventaja de 10 segundos sobre su rival más cercano después de solo 14 vueltas. El eventual margen de victoria para el neerlandés de 25 años fue de apenas 12 segundos por delante de su compañero de equipo Pérez.

En la carrera el piloto Leclerc abandonó en la vuelta 41 tras un corte de energía que obligó a poner en marcha el auto de seguridad virtual, y que fue aprovechado por Alonso para superar a Carlos Sainz, y logrando el podio 99 de su carrera en su primera carrera con Aston Martin a los 41 años.

Mientras que McLaren con Oscar Piastri se obligó a retirarse temprano como resultado de un problema electrónico, mientras que Lando Norris fue el último auto en terminar la carrera. “Definitivamente podemos luchar con este [auto]. Un gran agradecimiento al equipo en invierno por lo que han vuelto a hacer, es un auto de carreras muy rápido”, expresó Verstapp